Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 38, лит. А, пом. 216 +7 (812) 640-50-59 info@anaj.ru
Главная страница | Новости | Мы рады сообщить вам об открытии интернет-магазина!

Мы рады сообщить вам об открытии интернет-магазина!

14 / 02 / 2019

Добрый день, дорогие гости нашего сайта!

Мы рады сообщить вам об открытии интернет-магазина!

Компания «АНАЙ Росс» занимается разработкой и выпуском стандартного и специального твёрдосплавного инструмента. За более чем 10 (десяти) летнюю историю мы зарекомендовали себя как надёжный партнёр производственных предприятий и одни из лучших изготовителей твёрдосплавного осевого инструмента для высокоскоростной точной механической обработки материалов резанием, фрезерованием, сверлением.

Сегодня мы активно развиваем направление розничной и оптовой торговли стандартного инструмента высокого качества российского производства.

Открытие интернет-магазина позволит нашим партнёрам и клиентам делать онлайн-заказы и совершать покупки быстро, без лишних усилий.

Сегодня мы предлагаем удобный сервис для всех наших заказчиков:

  • После короткой регистрации открывается доступ к личному кабинету с функциями оформления и отслеживания хода выполнения заказа.
  • На сайте удобно формировать заявку на любой инструмент из каталога, а для упрощения заказа требуется минимальный состав данных.
  • У нас можно купить не только готовый инструмент, но и сделать индивидуальный заказ по чертежам нужного инструмента или эскизам заготовки.
  • Заказы обрабатываются максимально быстро, при этом учитываются все пожелания клиента.
  • Все вопросы по изготовлению, заказу инструмента и доставке можно обсудить с нашими менеджерами по телефону +7 (812) 640-50-59.

В нашем интернет-магазине представлен полный номенклатурный каталог стандартного твёрдосплавного инструмента (фрезы по металлу, свёрла, развёртки), соответствующего высоким европейским стандартам.

Открытие магазина с удобным сервисом позволит компании стать ближе к нашим заказчикам, расширить деятельность компании, осуществлять продажи и поставки инструмента на любые производственные предприятия России!