Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 38, лит. А, пом. 216 +7 (812) 640-50-59 info@anaj.ru
Главная страница | Новости | АНАЙ Росс — 10,000 (десять) лет

АНАЙ Росс — 10,000 (десять) лет

25 / 04 / 2019

В апреле 2019 года компания АНАЙ Росс отмечает 10 (десять) лет своей деятельности в России. Для российского производственного предприятия и поставщика стандартного и специального инструмента —серьёзный срок, показывающий, нашу: Стабильность, Актуальность и Качество

Прошлое

Начало деятельности компании АНАЙ Росс приходится на период финансово-экономического кризиса 2008-2009 годов, связанного и интеграцией российской экономики в мировую. Возросшая конкуренция сделала логичным пересмотр подходов к производству, в том числе и к управлению станочным и инструментальным парком.

Услуги по прецизионной заточке и покрытию металлорежущего инструмента помогли нашим клиентам существенно сократить расходы на закупке нового инструмента и сохранить качество и объёмы производства, в условиях жёсткой конкуренции, набирающей обороты Российской металлообрабатывающей промышленности.

Одними из первых в России мы пошли по пути предоставления услуг бескомпромиссного качества и точности. В основе которого современное производственное и измерительное оборудование мирового уровня, обученный высококвалифицированный персонал.

Настоящее

На сегодняшний день в базе более 2000 (двух тысяч) постоянных клиентов по всей территории Российской Федерации и странах СНГ.

Наша гордость

Это положительные рекомендации и доверие наших клиентов к высочайшему качеству услуг и продукции на всём протяжении истории АНАЙ Росс.

Профессионализм

Ежедневные запросы на услуги по высококачественной заточке и восстановлению металлорежущего инструмента, в том числе нанесение износостойкого покрытия PVD.

Компетенция

Востребованная проектная и научно-исследовательская работа по разработке, производству и внедрению на производствах специального металлорежущего инструмента.

На нашем счету более 500 (пятисот) успешно реализованных проектов по разработке и внедрению специального инструмента для повышения эффективности производства и сокращения циклов обработки во всех отраслях машиностроения: ёлочные фрезы для энергетики, протяжки, ступенчатые свёрла, зуборезный инструмент, червячные фрезы повышенной точности и другой сложный инструмент.

Производство в России

Накопленный опыт и тесное сотрудничество с нашими клиентами и партнёрами позволили нам разработать и запустить в производство номенклатуру высокопроизводительного стандартного (ГОСТ) инструмента.

Несколько серий монолитного твёрдосплавного инструмента перекрывают потребности современного производства на 100%, решающее преимущество постоянно поддерживаемый склад в Санкт-Петербурге и электронный каталог anaj-ross.ru.

Фрезеровка и обработка отверстий. Нержавеющих и закалённых сталей, лёгких сплавов, чугуна, композитных материалов, титана и труднообрабатываемых современных сплавов.

Всегда лицом

Всегда идем на встречу нашим заказчикам — возможен заказ инструмента с параметрами отличными от стандарта, цена не измениться.

Будущее

Автоматизированная система управления инструментом на уровне предприятия (tool management), сокращение затрат на инструмент для металлообработки в 4 (четыре) раза. Как часть глобальной системы планирования ресурсов производственного предприятия – ERP и системы управления данными об изделии – PDM.

Применительно к инструменту принимает на себя задачи управления и логистики, инвентаризации, заказа на закупку, внедрения и испытания инструмента.

Решает основные задачи внутреннего оборота инструмента на производстве и поддержание складского запаса для бесперебойного и экономически эффективного производства.

Внедрение, обучение и техническое обслуживание от АНАЙ Росс.